Стон!

Оксана Шалявина
Стон...
Ветер душит склонившееся ивы над рекой,
Где мы с тобой весною говорили,
Сейчас листву срывает с бешеной силой,
А мы тогда ещё любили.

И клочья волос, что падали с изголовья,
Щемит в груди Ваш взгляд насквозь,
Мне вспоминается лучшая анатомия
Слияния тел,когда бедра врозь.

Тактами музыки, пением птиц благоухаю,
Не привыкается никак забыть альянс.
А стон ветра за окном только нагнетает:
Моим желание является Ваш транс!