Мелодия любви

Пери-Фея
Мелодия тихо играет,
И душа вместе с нею поет.
Сердце от любви сгорает,
Жизнь по течению плывет.
Мелодия тихо играет,
Сердце стучит: тук-тук-тук.
Оно от любви сгорает,
Ты бы знал, мой верний друг.
Жизнь по течению плывет,
Волны поют и играют.
И душа вместе с нею поет,
Его имени повторяют.
Мелодия тихо играет,
И мы танцуем вальс.
Сердце от любви сгорает
Увидев бездонных его глаз.
Жизнь по течению плывет,
Я так счастлива, я рада.
Душа вместе со мною поет,
Твоя любовь моя награда!