Ловец удачи

Сергей Бро
Не боюсь я менять
Старых правил устои,
Мне б удачу поймать,
Судьбу успокоив.

Но она, как волна,
Налетев разобьётся,
Жизнь прибоя полна,
Надо мною смеётся.

Одинокий кораблик
В пустыне морской,
Оловянный солдатик
Не сгибаем молвой.

Всё бегу за тобой,
Вдали блик твой мерцает.
В этой жизни одной
Удачи мне не хватает.


(С.Бобров)