Высокомерие

Оксана Шалявина
Мне Ваша бестактность надоела по горло,
Вы так утомительны, а может, довольно?
И хватит черкать по изыску простого,
Довольно умны, и что в этом такого?

Загоните в угол, не всем ведь там страшно,
Загоните в краску и станет "покрашено"?
Но станет ли легче от слов монолога,
Избавившись от мысли, не возместить чувство долга!

Не беситесь, поверьте, это чувство не к месту!
Ничего разрушительней Вас, в таком случае, нет!
Спокойствие и диалог плюс понимание - в помощь,
Цинизм и безразличие превращает Вас в овощ!