Они играли в четыре руки

Никс Ван
Они играли в четыре руки,
Когда дожди и когда туман,
Когда луна, и по вечерам,
И просто так, но не от тоски.

Они играл в четыре руки,
Когда зима и трещит мороз,
Когда на окнах узор из роз
И бесконечные ночи долги.

Они играли в четыре руки,
Когда от снега растаял след,
Когда на яблонях белый цвет
И были клавиш касания легки.

Они играли и … Тишина.
И не мороз - лишь дождя круги,
И там, где было четыре руки
Теперь он муж и она жена...