Осень

Любовь Тарасова-Никитина
Осень золотая-
милая пора,
улетают птицы
с небом говоря.

Светит реже солнце,
жёлтая трава,
загрустило небо
песней сентября.

Дивные просторы,
широта полей,
напевает осень
песню журавлей.