Мне криминалом пахнет

Оксана Шалявина
Мне криминалом пахнет - правда. Вы так развратны, я необъятна. Ну хватит стонов, сердитых упреков. Вы одиноки! Мы ВСЕ одиноки. Чего ждете взамен, поблажки? А может Вы джентльмен с прозвищем "монашки? Не же смелей, я здесь вся - я готова...


Всё - ОПОЗДАЛИ!!! Я забираю свое слово...