Для платины и золото не ценность-Одностишия29

Леонид Либкинд
Бац! - будущее стало настоящим.

Придумать как для правды оправданье?

Пойду искать судьбу за поворотом.

Нашли тебе сестрёнку, Мона Лиза.

Головке забубённой выбить бубна.

Трактирный половой гигантом не был.

Бог дал талант,но позже взял обратно.

Жизнь ручейками наполняет Лету.

Любви бы...без взаимности хотелось.

Всегда не вовремя  всё и случалось.



Для Высшего Суда судья подсуден.

Вас в адекватности никто не обвиняет.

Вспахать бы надо поле правовое.

A интеллект Вам декольте заменит.

Я философствую, не значит я- философ.

Кто пО миру идёт,а кто по мИру ездит.

Обед у нас-такое время суток.

Не искушай-не пропадут святые.

Лишь для проформы Вам готов отдаться.

Настаивал на  встрече настоятель.



О.. О..- Скороговорка по-эстонски.

Старалась не знакомиться в постели.

Пошли другим путём...Но к той же "мамe".

Втроём ушли в себя и...вместе пили.

Мадам,не спите с тем,кто спит не с Вами.

Мой друг был до того моей подругой.

На Землю что-то не бегут из ада.

Давно утерян ключ к ума палате.

С подругами гасил долги супруге.

Для платины и золото не ценность.