бери себе, в боезапас...

Не Рыжая Лисичка
мне ничего... не надо... нет,
оставь себе и лавр, и финик,
а надо мной давно обет
создал творец, любви алхимик,
когда не любят - развалить
гораздо проще отношенья,
и по словам других судить,
не допуская исключения...
я вижу это, сей же час
мне жаль сторонников теорий,
они бедны, и в сотый раз
я не прочту таких историй,
и не поверю - даже так! -
тебе мой друг, что разлюбили,
всё это бред, тяжёлый шаг
для слабаков, судей, что "в мыле",
борись, шагай, неси штандарт
своей любви шальное знамя,
ты есть - солдат и музыкант,
ты есть - военный на задании!
бери себе - в боезапас
моё упорство, силу, чувства...
как не любить? не любят нас?
да, это труд, сердец искусство!