Берёзы золотом оделись...

Марина Гуркина
Берёзы золотом оделись
И вознеслись под небеса.
Слились два цвета -
Небесно-голубой и золотой,
И проплывают мимо облака.
Такая красота!
Дрожат листочки золотые,
Ведь скоро их черёд придёт.
Ветра нагонят тучи проливные,
Заплачет небо снеговым дождём.