Капля

Михаил Плисюк
Холодная капля упала и дальше
Продолжила путь по упругим порогам
И свой караван специй пряных чуть краше
Ковром хорасанским раскинула в слОгах
Стихов об изысках прелестного тела,
К которому льнет и лелеет без фальши
И катится вниз до изгибов, где дела
Найдется для рук, что привыкли чуть дальше
Уйти в глубину неподатливой плоти
И там оставаться до звуков сирены
Вещающем всем о финале и в гроте
Топить корабли иноземной системы
А капля уже докатилась до края
Заветной причины восторгов мужчины
И ждет только мига, чтоб влагой играя
Скользнуть в невозвратность горячей пучины