Осенний блюз

Татьяна Калигина
Я умираю с осенью вдвоем,
Как обреченный, плачет дождь за окнами,....
Мне б в сердце было так тепло твоем,
Дождливыми ночами мокрыми......
Осенний блюз звучит как листопад,
Роняя листья-ноты в пустоту,
Так много тех,кто был мне очень рад,
Но блюз звучит...и я опять иду....
Иду туда,где будет вечный дом,
Где сердце успокоится мое....
Дождь снова плачет за окном...
Я умираю с осенью вдвоем.