Новогодний Вальс

Виктор Кнейб
Новогодний вальс
(На мелодию из телепередачи в "Мире животных")
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
1. Новый год наступает,  идёт
   Время счёт продолжает, вперёд
   Те минуты , не забыть мне, никогда
   Нашу первую встречу, тогда.

Припев:
Это счастье, так прекрасно
Что не верится  мне в него
Сколько радости и грусти
Испытал  я, познав  его

2. Зимний вечер этот, будет наш
    Приглашу Вас на танец, на Вальс
    Будем вместе кружиться,  с тобой
    Будет музыка литься, рекой

3. Мне не надо судьбы, иной
    Лишь бы видеться чаще, с тобой
    И я верю, что счастливы, те
    Те, кто верен любви и мечте

4. Пусть о счастье, нам птицы поют
    Вихри вальса нас кружат, несут
    В небеса мы взлетим, как на крыльях
    Там где сказки становятся былью   
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Виктор Кнейб
10.03.1976 – Фергана –Киргили - 21.10.2012