Ты не увидишь больше моих слёз...

Кузнецова Кристина Артюшевна
Ты не увидишь больше моих слёз,
И не посмотришь в мои глаза,
Меня не обнимешь , не подойдешь.
Остается мне, лишь забыть тебя.
И я не знаю как тебе сказать,
Что для меня - ты на этом свете всё.
Что готова часами, богов умолять
Чтобы не было между нами этих "нет" и "но".
Но ты ведь не видишь всех этих строк,
Хоть и знаешь, что все они о тебе...
И не услышишь ты всех моих слов
Которые крича сорву голос себе.
И остается наверное лишь сойти с ума,
Без сладости твоих нежных/запретных губ,
Чтобы прожить еще один пустой день без тебя.
Чтоб избавится наконец от твоих пут.
Но хочу ли я этого сама?
Или это лишь иллюзия, бред...
Хочу ли я спасти себя?
Или хочу навеки в твой плен...
И пусть я не знаю где ты сейчас,
И погибаю, погибаю без твоих рук...
И так не хватает, не хватает твоих глаз,
И пусть очень плохо, плохо без твоих губ...
НО я смогу, я знаю что я смогу...
И на вопрос твой: "Привет, как дела?"
Посмотрев в глаза, тихо скажу:
" Все хорошо, хорошо...как всегда"
А ты мне поверив просто уйдешь,
НО вслед я уже , не закричу...
Может когда-нибудь ты и поймешь,
Как сильно, сильно я тебя люблю...