Ещё раз об осени

Галина Ветер
Осень - распутница
Сбросила яркий наряд...
Стан свой прелестный
Берёзка открыла, смущаясь.

Скоро зима... Осень-сказка,-
С тобой распрощаюсь...
К новому году устроит декабрь
Белоснежный парад...

Мне расставаться с тобой -
не легко, моя осень. С листьями
вместе в костре догорает любовь...

Счастье продлить, - мы у Господа Бога
не просим. А по весне,/может быть/-
зацветёт, разгорится всё вновь.