Мужское сердце тянет к красоте...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мужское сердце тянет к красоте...
Мужское тело сердцу не порука.
Меняя за подругою подругу,
Он, бедолага, бегает по кругу,
Меж расставаний то, шутя, то грубо,
Себя ловя на мысли: " Все - не те..."

Проходит жизнь... листая времена.
И преподносит разные подарки...
От них бывает холодно и жарко...
Но лишь один способен до огарка
Спалить сомнения в пожаре ярком:
Тот миг, когда появится "Она".

И вроде бы не блещет красотой...
Но так прекрасна, что с дыханья стоны
Срывают и головушки наклоны...
И голоса её, не звуки - звоны,
Он слушает, безропотно влюблённый.
А имя чтит молитвою святой.

                21.10.2012