Только ты

Шаламов Андрей Владимирович
Мы не дошли до города мечты
Через года и тернии, и звёзды,
А ведь казалось, всё так было просто,
Сказать простую фразу ТОЛЬКО ТЫ …

Мы не дошли до города мечты,
Быть может, чуть не поняли друг друга,
Мы заболели гордости недугом,
Так, не сказав словами, ТОЛЬКО ТЫ …

Мы не дошли до города мечты,
Хотя к нему вела одна дорога,
А нам казалось, в жизни очень много
Других дорог, нужна же ТОЛЬКО ТЫ …

Мы не дошли до города мечты,
Теплом нас никогда он не согреет,
В твоих стихах моё дыханье веет,
Читаю между строчек ТОЛЬКО ТЫ …

Мы не дошли до города мечты,
Остановились где-то в полушаге,
Не доверяя прошлое бумаге,
Я крикну сердцем … громко  … ТОЛЬКО ТЫ …