NB для ДГ

Пятьсот Одна Голубая Змейка
but it's an old day now
Ian Anderson




*

как-то не так но
жилось как-то
так это было еще не когда уже
позавчерашнее завтра мое
не думало мне обернуться
вчерашним сегодняшним днем