Ты и я? Ерунда...

Трей Сандерс
Ты чего-то ждешь. А я не знаю.
Ты чего-то ждешь. А я молчу.
Ты идешь. По лезвию. По краю.
Ты идешь пешком. А я лечу.

Для чего ты прячешься за маской?
Для чего вся эта ерунда?
Затираешь прошлое замазкой...
От меня сбегаешь в никуда...

И зачем ты с гордостью ломаешь
Наш фундамент искренности слов?
Ты мертва. Ты больше не летаешь.
Я один средь белых облаков.

Ты не спишь. А я не просыпаюсь.
Хочешь все забыть. А я люблю.
Я тебе при встрече улыбаюсь,
Чем, быть может, очень сильно злю.

Я один. А ты, наверно, ноль...
Мы с тобой десяток разделили.
Только вот ответ не получили.
А в остатке получилась боль...