К чужой судьбе я прикоснусь...

Людмила Прохорова 2
К чужой судьбе
без стука прикоснусь.
Открою настежь двери,
раскрою окна,
присмотрюсь.
Не позавидую,
смирюсь, что есть,
и, с тем, чего
со мною в жизни нет.
Лишь усмехнусь,
и, с пожеланием добра,
с судьбы чужой,
через мгновенье,
незаметно удалюсь...