Я помню как спокойно всё было с начало

Демид Кукотин
Я помню как спокойно всё было с начало
Ты улыбалась мило мне, и этого хватало
Звонки, сообщения, ночные разговоры
Время прошло и мы с тобой уже давно знакомы

Дальше больше,я понял смысла нет ждать
Еду к тебе ты пишешь и звонишь опять.
Первая встреча была неотразима,
Маленький сюрприз, спасибо очень мило.

И я рад был тому, что тебя нашёл
Полная луна освещала наш путь вдвоём
И мы с тобой счастливые гуляли под звёздным небом
По тем местам, где я никогда не был.

Так проходит день второй,не знаю что случилось,
Но твой взгляд уже другой ты резко изменилась
Мы сидели рядом, тишина заставляла молчать
То что сказала ты тогда я до сих пор не смог понять

Но я простил, хоть и не приятно стало
Обратный билет и это время вокзала
Еду домой и не знаю, что ещё сказать
Видимо любовь для тех, кто умеет ждать.