Гордость

Трей Сандерс
Не остановленная каменною твердостью,
Пробилась сквозь гранит артерия ручья
Ты назовешь такое глупой гордостью.
В ответ услышишь только: "Это - я"

Я горд. Быть может это грех.
А может в этом есть вся сила.
Ведь я не жду ни славу, ни успех.
Я лишь прошу, чтоб ты меня любила.

Я горд. Я в меру горд, наверно.
Но самолюбия во мне ты не найдешь.
Не думай обо мне настолько скверно.
Я - просто я. Надеюсь ты поймешь.