Если будешь ты рядом

Виктор Кнейб
Если будешь ты рядом
(Песня)
* * * * * * * *  * * * * * * * * * * *
Я смотрю с нетерпеньем на стрелки часов,
Приближается час  нашей встречи.
Для тебя дорогая на всё я готов,
Лишь бы было со мной тебе легче

Припев:
И вот снова с тобой в этот вечер иду
На  меня ты глядишь нежным взглядом
И я верю, что счастье с тобою найду
Если будешь со мною ты рядом.

Я надеюсь и верю, что ждёшь ты меня
Вспоминая наши прошлые встречи
Только знаешь ли ты, как люблю я тебя
И боюсь, что ты тем не ответишь.

Припев:

Приблизится вечер, к тебе устремлюсь я
И мы снова идти будем вместе
Из губ твоих алых, счастья напьюсь я
И опять буду ждать новой встречи.
* * * * * * * * * * * * * * * * *
Виктор Кнейб
10.03.1976 – Фергана –Киргили