Не пронзай моё сердце чужими мечами

Максим Домнин
Не пронзай моё сердце чужими мечами,
Мне больнее от этого дышится.
Ты убьёшь во мне веру хмельными речами,
А пока я надеюсь, что всё это слышится.

Я, и так, отдавала тебе слишком много,
Растранжирила, влёт, потаённость.
Неужели теперь раздвоилась дорога?
Значит - это была не любовь, не влюбленность.

Для тебя я всего лишь цветок в хрупкой вазе,
Поливал, лишь бы рядом прижился.
Я тебе раскрывала всю душу, заразе…
А ты, видимо, лишь подразнился…