Улыбка любви

Сергей Васфилов
***

Как солнечный зайчик
на чистом окне,
вчера улыбнулась
ты ласково мне.
И эта улыбка
из точки покоя
меня запустила
в пространство такое,
в котором, куда я
и как не плыви,
повсюду, как время,
объятья любви.