Прячутся где-то в потемках

Тамара Феликсовна Тимофеева
Прячутся где-то в потемках,
Вечной, вселенской души,
Наших обид отголоски,
Вехи земного пути.
Змейками тайных желаний,
Полнится эхо миров.
Горечь молитв и признаний,
Всех, отшумевших веков.
Полнится, множится, прячется,
Точно в огромный сундук,
В память вселенскую вложится,
Наших сердец, тихий стук......