Всё не просто так...

Михаил Исаенков
Всё не просто так
Я  понял вдруг
Когда мой враг
Уже не враг
А друг уже
Не друг

Всё наверно круг
Бесконечный
Замкнутый круг
Всё наверно звук
Я слышу его стук
И чувствую
Прикосновение
Его рук

Всё наверно приснилось
Мне и это сон
Всё зачем-то изменилось
В один миг, в унисон

Всё и все теперь иные
Ведь я совсем другой
Мысли стали простые
Но кто скажи со мной….

Мне стало важно
А может всё  напрасно
Ведь знает каждый
Любовь это прекрасно…

21 октября 2012