На свете ты одна такая!

Йозеф Зон
Любимая, моя, родная! -
Не  уж-то вместе сорок пять?!
На свете ты одна такая -
С заглавной буквы женщина и мать!

О, если бы я был поэтом -
Поэму о тебе бы написал!
Любовь моя - ты символ лета,
Добра и счастья,я бы так сказал!

Библейская с тобой мы пара!-
Мария и Иосиф - что сказать!
Бог нас соединил не даром -
Стрелец и Лев в согласьи - благодать!

И солнышко нас поздравляет,
С утра нам улыбается с тобой!
Ну,а Господь,коль пожелает,
Нам даст дожить до свадьбы золотой!