Как паутинка, ускользает осень

Людмила Кокар
Как паутинка,  ускользает осень,
Грустят ,как люди, голые  леса ...
В тяжёлом небе затерялась просинь ,
Виска коснулся иней и листа ...
Теченью лет   нельзя сопротивляться...
Хотелось бы всплакнуть, но нету сил..
Все лужи , что оставил дождик -плакса ,
Морозец ночью в стёкла обратил.
Зима не пожалела белой краски ,
"Финита ля" - торопится сказать...
Остатка лета и осенней сказки
под кипельным налётом не видать.
Но и зима совсем  не безучастна
И жизнь украсит чистым серебром.
А я прижмусь к тебе и наше счастье
Любовью нас окутает клубком.

картинка из инета