***

Пряша
ну хочешь рассыпь ароматный кофе
по полу.наполни весь дом Непалом.
на финише бега к твоей Голгофе
пульсирует в венах
"Ну что ж, я пропала."
сидеть на пороге своей пещеры,
цедя каждый слух о его грехах.
и воздух сгущается призрачной сферой.
пора признаваться -
тебе шаг и мат.
пора признаваться.что он сильнее
осенних простуд и бессоных ночей.
что жить без него оказалось больнее.
чем просто назвать
свою душу
ничьей