Постарайся уснуть

Пряша
Да,ты почти уверена в своей правоте.
Да, в этом мире мало тебя достойных.
Деточка, рядом вечно будут не те.
надо учиться дышать
как ни в чем не бывало.
спокойно.

Надо уметь подводить фигурно глаза.
И спину держать, как в балетной школе.
Нужно привыкнуть - "За все отвечаешь сама".
И уходить чуть раньше,
иначе накроет.

Да перестань ты так волочиться за прошлым!
Ведь никогда ничего уже не вернуть.
Счастье...оно впереди,то что было - ничтожно.
Поздно уже,постарайся уснуть.