***

Пряша
Мы любим и это,наверное, до конца.
до гробовой доски.пусть звучит и пошло.
все эти "любови" по месяцам
давай-ка, оставим.в далеком.
не нашем
прошлом.
когда мы вдвоем,то растапливаются ледники.
и током бьет предательски под колени.
я знаю - мы ближе обычных "близки",
мы выше
банальных
сомнений.
проверено, рай - обязательно рядом с тобой.
и воздух густеет.и в плеере льется джаз.
промозглая осень,кажется яркой весной.
и каждая песня написана
только
про нас.