Сыграй ему счастье

Пряша
и если такая актриса, то ради Бога,
сыграй ему счастье.
сыграй ему.
бей.чтоб застыло.
у него глаза, как дорога.
будь милой.
сыграй ему счастье.
ведь он.ну не то чтоб бросает
тебя на съедение ветрам.
вечерам.
обыденным,хмурым поэтам.
он лишь проезжает мимо.
красиво учтиво
выравнивает могилу
тебе.и всему что любила.
сыграй ему счастье.будь милой.
и это потом,
разрываясь на два неприметных скелета,
ты будешь вгрызаться в следы его у двери.
ну а пока.
заплакать-плохая примета.
сыграй ему счастье.
стерпи.