***

Пряша
как же крепко и глупо тебе полюбить
у нее получилось.а жалко!
ты ж сотрешь ее,милый,
обо всех ей придется забыть...
чтоб светиться с тобой.пусть не долго,но ярко.
ты же выпьешь до дна ее, ты с рожденья такой.
вроде умный,хороший, но как Дьявол опасен.
Ты разделишь ее до тебя - и с тобой...
ну а после? как спичку дуреху погасишь.
Помнишь?
этой девочкой как то и я побывала.
так же мило стеснялась.горела вокруг тишина.
как наивно себя до остатка.до капли.тебе отдавала
и осталось разбитой-не склеишь.одна
Как потом мне за счастье - ловить твои взгляды
из толпы юных. сотен таких же как я.
мне б убить тебя. большей не нужно награды.
разлюбить бы тебя. но это сильнее меня.
и поэтому кошкой приходится виться,
наблюдать как к другим ты спешишь все сильней.
отпусти хоть ее.будь проклятьем,которому сбыться
суждено сотни раз.
суждено.но не с ней.