Твои Океаны

Пряша
мне исследовать твои океаны -работа на целую жизнь.
очарованным капитаном начинаю свой путь.держись

эти бури твои и мели мне пробоинами грозят,
колыбельной прибоя ,цели вдоль по курсу землей манят.

ты напоешь меня морскою.чуть соленой.горькой водой.
ты накроешь корабль волною,став поистине главной мечтой

я тебя не боюсь-ты стоишь расцарапанного насквозь дна.
вместе с ветром меня догонишь, надувая мои паруса.