По прежнему

Пряша
Все по прежнему,правда? тот же вечер, карниз,
Об него капли бьются и просятся внутрь.
Нашу песню навряд ли кто-то спросит на бис,
А она отыграла до конца. почему то...
Есть слова будто птицы-их нельзя отпускать,
Они бьются теперь в наших душах.калечат.
Этот дождь наградил поцелуями каждую прядь,
Эта осень возможно нас с тобою излечит.
Все по прежнему,правда? Без моих только глаз,
что искрились надеждой в удачливость судеб.
Есть осенние двое. и нет больше нас.
Абонент на всегда теперь
не доступен...