Цель

Пряша
Этот мир не отточен под тех
кому нет еще тридцати -
он разменивается в пустоте.
я согласна просто идти
за тобой.
следом в след.
чтобы видеть пар изо рта.
чтобы кожею ощущать,
я нужна.
я принята.
я не одна.
чтоб поддерживать ношу твою в пути.
чтобы будто семья...
и ты
крайне рядом.до ужаса необходим.
я дышу твоим выдохом,
становлюсь твоим шорохом.
ты значительно больше, банальных "любим".
ты, как солнце в зените.
цель, восставшая из огня
цель, забывшая средства
цель,оправдывающая меня.