Воину

Пряша
ей дождливо даже на пятый виски
и она не верит твоим словам.
все мужчины ее уходили всегда по английски,
ты зачем то остался.влюбленный такой..болван.

она курит,жмурится будто кошка
и вычерпывает душу твою до дна.
в ее жизни многое понарошку...
так сложились не звезды.так решила она сама.

не тони в ней, не надо. такие утянут на дно,
ты не вытащишь душу ее из холодных лап.
она будет смотреть на тебя из жалости все равно,
потому что ты любишь, а значит ты,воин, слаб.

но ты вечер за вечером, преданный словно пес,
озабоченно поправляешь ей кофточку на плече...
и зачем тебя только, сладкого, черт принес
все равно все закончится утром.опять ничем.