Невзаимная любовь

Гусакова Екатерина
Ночь наступает
Они не гуляют
И снова она
Сидит у окна.
Плачет девчонка
Мечтает о нем,
Мысли никчёмные
И они не вдвоём.
Эта ночь отличается
Слезами ранними,
Девчонка влюбляется
Днями заранее.
Ночами мысли одни
И гуляет ночью по городу темном,
Горят яркие огни
На лице её выражение томное.
Слезы идут, плачет бедняжка
В душе у нее становится тяжко
Грустно думать о том,
Что они еще не вдвоем.
И наврятли это случится,
Не влюбится он никогда...
Девчонка к нему в сердце стучится
А он будет е ненавидеть всегда.