***

Пряша
он всегда был слегка взлохмачен,
не отточен, не обозначен.
он курил.дым пропитывал кожу.
путь отхода с ним был невозможен.

он тебя обволакивал,словно
в сеть вплетал.очень клейко и томно.
ты светилась с ним яркой Вселенной.
и хотела домашней быть.верной.

Приносить ему утром кофе и сок.
целовать,привставая на цыпочках,робко в висок.
этой нежности было до звезд, без предела.
как прибоем об скалы, за гранями тела.

только сказками редко такие бывают
и скорее, в объятьях,в спину стреляют.
ты теперь, как волчица,по-вой на луну.
запах дыма, пол кружки, вопрос почему -
это все что оставил тебе этот мальчик.
и любовь ваша стала "Подвальный романчик".