Наш Прибой

Пряша
Тобою пахнет каждый сантиметр моей души,
ладоней,
мыслей,
платьев
(порой мне кажется, что если у меня забрать их,
твой запах будет ночью согревать)

Насчитывая мелочь из кармана,
Забавность видя краем рукава,
мне кажется, что я другим - чужая.
И в этом оказалась я права

Все эти странные, неловкие,пустые.
Чужие,дикие и полые внутри
Считаются практически святыми,
На деле - ты хоть чертом их дери.

Ну а с тобой...мне стало мало суток.
Мне стало очень крохотно с тобой
И незаметно хлынул на рассудок
певучий.томный.очень наш
прибой