SOS

Пряша
я наверное сдамся в плен,
прошлый август сегодня в силе.
мы в сумбуре из чувств и дел
утонули.
пульсирует SOS в эфире.

в вязком море людей и тин
очарованы.гибнем в мире,
что придумали слишком простым -
не сбылось.
пульсирует SOS в эфире.

я боюсь, моему кораблю
не найти уже гавань шире.
каждый день гребанным де жавю
повторяется.
пульсирует SOS в эфире...

Век готовности умирать,
процветающей в полный голос.
настоящих?живых?...ну попробуйте поискать...
и пульсирует SOS
в эфире.