Чарует морской бриз

Арина Домина
Чарует морской бриз
И звуки нежного рояля.
Исполнит он любой каприз.
Не зря Египет удостоен звания рая!

И этот страстный саксофон,
Играл бы вечно он.
У пальмы темным вечерком,
Коктейлем вкусным запивая,
Арабы Маршака читают.
Под барабанов шумный топот
Мы танцевали до упаду.
И барабаня темп "Калинки",
Перемещались мы на Родину из рая.