***

Надя Байрак
и все твои появления
сопровождаются головокружением
внутри все сжимается и рассыпается
на грани психоза и сумасшествия
как будто в заднице твоей
устройство нашествия
стоит только забыть и расслабится
и вуаля, ты появляешься
незабудки в моей голове
развлекаются обольщением
внутри все сжимается и рассыпается
мне это нравится
знаешь, мне это нравится!!!