Луна и грусть

Кузнецова Кристина Артюшевна
На душе пустота,
Грусть...
Я опять не могу
Заснуть.
И лишь светит в окно,
Луна.
И наверное все было
Зря.
Зря были все те,
Дни...
Когда оставались с тобой
Одни.
И как звонок был тот -
Смех.
И тогда не было этих
Помех.
И не было всех тех
Фраз,
Что делают так больно
Сейчас.
Что ранят сильней
Ножа.
Удар в сердца, и я
Мертва.
И так больно сейчас
Дышать.
Пытаться забыть, жить дальше,
Но знать...
Что ты рядом, ты есть,
Ты здесь.
От этого лишь больней
Поверь.
Больней от холодных
Глаз,
Которые были для меня,
Как свет...
Твой взгляд для меня
Погас.
Это яснее чем все твои -
Нет.
На душе пустота,
Давно.
И заснуть мне совсем
Не легко.
А в окно все так же светит
Луна,
Я точно знаю, что всё было,
Зря...