Снова жизнь переменилась

Илья Бриль
Снова жизнь переменилась,
Поворот руля.
У судьбы ко мне не милость,
А отчёт с нуля.
По дороге испытаний,
Не проехать – знак,
"Путь законченных страданий":
"Ну, иди - дурак!!"
У обочин остановки,
Я, пойду пешком.
Оботру до полировки,
Душу - вещмешком.
Оборвать – бы всё и сбросить,
Эту тяжесть – плоть.
Да опять душа морОсит,
Лишь – бы уколоть.
Потерпи, пусть тянет ноша,
Тяжесть на потом.
Всё подсчитано до грОша,
Кем – то за столом.