Я хочу тебя так сильно любить

Кузнецова Кристина Артюшевна
Я хочу тебя так сильно любить,
Как никто никогда и не сможет.
Я хочу тебе - себя подарить,
Свое сердце, ведь оно так этого хочет...

Я хочу тебя так сильно любить,
Каждую минуту, секунду, мгновенье...
И не в силах теперь я тебя разлюбить.
Этот стих о тебе, как безумца творенье.

Я хочу тебя так сильно любить,
ЧТо ты задыхаясь прошепчешь мне : - Хватит!
И не надо ничего сейчас говорить,
Ведь сердцу моему даже ты не прикажешь.

Я хочу тебя так сильно любить,
Что ты не выдержишь объятий тех натиск,
Так сильно что просто невозможно представить.
Так нежно, что ты не заметишь весь риск.

Я хочу тебя так сильно любить,
Так безумно, так сладко,так нежно и властно.
И нежно касаясь губами ловить,
Каждый вздох, каждый стон, ненасытно и страстно.

Я хочу тебя так сильно любить,
Ту улыбку, те руки, тот взгляд и те губы.
Для меня ты не мир, ведь никакие миры не сравнить,
С тобой мое солнце, они недостойны.

Я хочу тебя так сильно любить,
Но это для тебя не так уж и важно..
Я просила тогда тебя не уходить,
Ты ушел. Я осталась. Все было напрасно.