Привет

Яна Елисеева
милости,
я прошу у Бога только милости,
я прошу у Бога лишь тебя спасти,
и сберечь тебя от разных бед.

гордости,
может быть, мне не хватает гордости,
я не знаю в жизни большей радости,
чем любить и не просить любви в ответ.

голос твой,
такой родной,хочу услышать голос твой...
я разделила жизнь на полосы,
я разделила все на "да" и "нет".

***
молодость,
непутёвая, глупая молодость -
даже стоя на грани пропасти,
я выкрикну ТЕБЕ последний свой привет.