Наташке на именины

Наталья Смирнова Верена
"Хороша Наташка,
Сердце нараспашку", -
Ветер в поле шепчет,
И ласкает плечи.

Не грусти, родная,
Что твой день не в мае,
Ангел за плечами -
Отпусти печали.

Улыбнется солнце
И в твое оконце,
Обогреет светом
Душу бабье лето.