Я подставляю плечо - держись

Максим Осадчий
Не опускай свои руки! 
Я подставляю плечо - держись!
Нам не пережить разлуки, 
А впереди еще целая жизнь..!

Богом молю: не сдавайся!
Я поведу тебя в ночи...
Вечно моей оставайся,
Вот к сердцу тебе моему ключи!

Здорово! Как же здорово, 
Что силы бороться есть!
Разделим с тобой поровну
Надежду, любовь и честь!